歡迎您使用 CSRone M-Tool 重大議題分析工具 ( 以下稱「M-Tool」或「本網站」 ) 並加入成為 M-Tool 會員,M-Tool 會員服務 ( 以下稱「會員服務」) 是由「致德國際股份有限公司」(簡稱本公司)建置。本服務條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者 ( 以下稱「會員」) 的利益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約,您在完成註冊手續及使用會員相關服務時,均需詳細閱讀下列各項一般會員服務條款 ( 以下稱「本條款」),及隱私權政策,並隨時注意 M-Tool 所公告之本條款的修改或變更,本公司有權於任何時間修改或變更本條款及隱私權政策之內容。如果您不能夠同意這些規則,請不要使用相關服務。一旦您按下「送出」按鈕,即表示您已審閱知悉、並完全同意本條款及隱私權政策的所有約定。如您為未滿二十歲之未成年人或其他無完全行為能力的使用者,請不要使用 M-Tool 提供的服務。


一、認知與接受條款

  • 當您使用 M-Tool 上之特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本公司另行公告之其他服務條款或相關規定,該另行公告之其他服務條款或相關規定均為本條款之一部分。
  • 當您開始使用會員服務或於任何修改或變更後繼續使用會員服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款或該等修改或變更後之內容;如果您無法遵守或不同意本條款之內容,或您所屬的國家、地區排除本條款內容之全部或一部時,請您立即停止使用會員服務。為確保您的權益,建議您經常確認本條款之最新公告內容。
  • 您瞭解並同意:您於完成 M-Tool 會員服務之註冊及登入流程而正式成為會員時,您除須遵守本條款所有規定外,並應遵守 M-Tool 對於會員之其他相關規定。
  • 您瞭解並同意:當您違反本條款之任一規定時,M-Tool 有權不經通知即暫停或終止您的帳號及/或使用會員服務之全部或一部分。


二、會員服務

  • 本公司保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之權利。
  • 會員服務之始期,是自使用者填妥申請資料並完成註冊程序,本公司於完成相關系統設定,使會員服務達於可供使用之日開始。如您有購買或使用付費的會員服務,您必須及時提供購買流程中所要求之資料,為適切地為您提供相關服務,您並應擔保您所提供的所有資料,皆屬正確、最新及完整之資料,並隨時維持、更新您的個人資料,若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用會員服務之全部或一部。因會員服務所提供之所有相關功能以及其他一切因會員身分得使用之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本服務條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
  • 本公司保留隨時得以調整價格方案之權利。若您為付費用戶,在您會員服務到期之前,不受此期間本公司價格調整或活動優惠方案影響,仍依照購買會員服務時原費率計算;惟期滿續約時須以本公司當時最新價格方案計收。若您為免費用戶,自方案調整之日起依新價格方案計收,您可選擇付費後繼續使用或是停止使用會員服務。


三、免費試用

  • 若您申請免費試用服務,本公司會使您可免費使用該服務直到 (a) 該免費試用服務期限結束前或 (b)您付費訂購的購買服務開始日。
  • 試用期間您輸入至免費試用服務的任何資料、本公司為您調整的服務,本公司有權在試用結束六個月後刪除,除非您付費訂購延長使用期限,或匯出這些資料。您需在資料被刪除前將資料匯出,否則將永久失去這些資料。
  • 免費試用期間,免費試用服務將以現狀提供,本公司不負任何更新之責,亦不提供任何保證。


四、資料空間與儲存

  • 本公司會定期備份使用者所儲存的資料,惟本公司不對刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。
  • 本網站不擔保上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果會員發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。


五、帳號、密碼與安全性

  • 會員對於所使用的帳號和密碼必須負妥善保管和保密的義務,並應為使用此帳號和密碼登入後於本網站之一切行為負責。如您的會員帳號和密碼被第三人冒用或不當使用,本公司會儘速協助解決,但不因此負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
  • 如您與他人共用電腦、或使用公用電腦時,瀏覽完本網站後,請登出並關閉瀏覽器視窗,以保護您個人資料的安全。


六、資料提供之規則

您瞭解並同意下列事項:

  • 您於本網站中所輸入之他人個人資料,您保證均是嚴格遵守中華民國個人資料保護法、刑法、公平交易法及相關法規、本公司隱私權政策等規定所蒐集、處理及利用,並確保本公司無任何違法之虞。該他人資料除用以從事您原先告知該他人之目的外,不得用於其他目的。
  • 取自本網站所蒐集、處理或利用之任何個人資料,不得直接或間接讓第三人知悉。
  • 若本公司因您違反前述規定之行為,而遭主管機關處以罰鍰或遭第三人求償時,您應無條件補償本公司所受之一切損害及損失 ( 包括但不限於訴訟費用、賠償金、罰鍰、律師費 )。
  • 您如有違反前述規定之行為者,本公司得不經預告終止會員服務,您不得有任何異議或主張任何權利。


七、隱私保護

  • 本公司尊重您的隱私權,並致力於保護您的個人資料。於使用會員服務前,請您詳細閱讀本網站之「隱私權政策」,當您使用會員服務時,即視同您同意本網站依據前揭「隱私權政策」蒐集、處理與利用您的個人資料。此外,本網站於未經您許可的情形下,絕不會將您的個人資料提供予任何第三方。詳細內容,請參閱本網站之「隱私權政策」。


八、智慧財產權保護

  • 本網站中的所有內容包括但不限於著作權、專利權、商標及各項標章權、營業秘密、其他智慧財產權及其他權利,均為本公司所有,請勿自行使用、轉載、修改、重製、發行、公開發表、散佈、出租、發行、公開傳輸、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯,如有違反,使用者應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 任何經由您自願或主動上傳、輸送、提供至本網站服務的以下各項資料 ( 涵蓋但不侷限 ) :文字、圖片、檔案等等,您應自行確定並保證上述資料絕無侵害他人智慧財產權,或有其他侵權問題等。
  • 若您違反上述任一事項,或逕自修改本項網路服務建置平台所提供之內容,將構成智慧財產權的侵害事實,本公司有權依法採取保護權利之必要行為;若因此造成我方損害,您並應無條件補償本公司及本網站所受之一切損害。


九、限制

  • 您不得:
    1. 允取任何第三方使用本服務
    2. 以此會員服務為基礎建立衍生作品
    3. 複製或抄寫把會員服務內容抄寫、框架引用會員服務之框架以至內部網路供轉賣會員服務商業用途
    4. 對會員本服務進行逆向工程
    5. 使用會員本服務以建立競爭性產品或服務
    6. 複製任何會員本服務之特色、功能、圖片


十、免責聲明

您明確瞭解並同意以下規定:

  • 您於使用本網站所提供之資料時,就該資料之正確性或可信性應自行判斷、評估並自負風險,本網站不負任何擔保責任。
  • 您對經由本網站所購買取得之任何資料、服務、產品或其他資訊,不得向本網站主張未符合要求、期望或具有瑕疵。本公司不擔保本網站不受干擾、及時提供服務或安全可靠免於出錯。
  • 您自本網站或經由本網站所取得之資訊或建議,無論其是以書面或口頭方式呈現,均不構成本網站之保證。
  • 對於本公司所提供之各項會員服務,均僅依該會員服務當時之功能及現況提供使用;對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線等錯誤,本公司不負任何形式或內容之擔保或保證責任。
  • 對於您所上傳的圖片或文字等資料,您應自行判斷是否適宜公開傳送至網站上,本公司會盡最大努力保證您資料的安全性,但本公司不保證檔案或資料於傳送過程均是可靠且正確無誤,亦不保證所儲存的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線等錯誤。


十一、服務的使用

  • 在本網站的使用服務權利僅限於個人,您不可將在本網站上的個人服務轉給他人使用,如此的話,您將為該行為之後果負全部責任。
  • 本網站所提供的服務或商品,僅限於供您個人使用,本網站並享有智慧財產權等相關權益,除經本網站同意外,不得轉用於其他用途,或將之公開營利。


十二、服務暫停或中斷

  • 會員服務進行系統或功能例行性之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員,您同意本公司不須因此負損害賠償責任。
  • 在下列情形,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部份,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
    1. 對本會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
    2. 使用者有任何違反政府法令或本服務條款情形。
    3. 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷。
    4. 任何不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷。
    5. 基於網際網路之特性,您瞭解並同意於使用本網路服務時,應自行採取防護措施,如因本公司、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而致本網路服務全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之漏誤、或遭第三人侵入系統篡改偽造資料時,本公司不負任何賠償責任。


十三、終止服務

  • 使用者同意本公司得自行判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本公司認為使用者已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制使用者使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何使用者內容加以移除並刪除。
  • 使用者同意本公司亦得在自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制使用者使用本服務或其任何部分。使用者承認並同意前開終止或限制,本公司得立即關閉、刪除或限制存取使用者的帳號及使用者帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,使用者同意若本服務之使用被終止或限制時,本公司對使用者或任何第三人均不承擔責任。
  • 使用者違反法令、侵害第三人之權益、或違反使用者條款、隱私權政策者,對於本公司及第三人因此所受之損害,應負賠償責任。(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)


十四、修改本條款的權利

  • 本公司保留隨時修改本服務條款之權利,服務條款之修改將公告於本公司「服務條款」,會員需同意自行主動閱讀,本公司不另外個別通知會員。


十五、本條款之效力、準據法及管轄法院

  • 本條款構成您與本公司及本程式間之有效契約。本條款中如有一部無效時,不影響其他條款之效力,其餘條款於法律允許之最大範圍內,仍有效力。
  • 本條款之解釋、適用、與本條款有關之爭議,及因本條款而生之法律程序,均應以中華民國相關法令為準據法,並由臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,如您所在地之有關法律與上開法令規定相衝突時,該等規定於此不生效力。